Венские вафли с колбасой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Венские вафли с колбасой и сыром получаются просто изумительными по вкусу, ароматными, с тянущейся начинкой внутри, так как добавляется твердый сыр. Отменно сочетается такая выпечка с чаем и сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления вафель можно использовать не только вареную колбасу, но и копченую или вообще взять ветчину. Твердый сыр подойдет тот, который больше всего нравится по вкусу. Главное — это не должен быть сырный продукт, иначе при жарке вафель, он не расплавится.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сыр 30 Грамм (твердый)
- Колбаса вареная 50 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Мука 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Венские вафли с колбасой и сыром"
Оценить рецепт Венские вафли с колбасой и сыром
4.9
67
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из говядины в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Жареные пирожки на заварном тесте
Чебуреки с индейкой
Пирог из моркови и творога
Гуляш из говядины в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Жареные пирожки на заварном тесте
Чебуреки с индейкой
Пирог из моркови и творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Венские вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ