Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйца, соль и сахар. Взбейте миксером в однородную массу.
В яичную массу добавьте теплое молоко, растительное масло. Перемешайте.
Добавьте 2/3 части указанного количества муки, разрыхлитель и перемешайте.
Если тесто жидковатое, то добавьте остаток муки. Перемешайте. Готовое тесто должно получиться густым, хорошо держать форму.
Разогрейте вафельницу. Смажьте панели растительным маслом. Выложите тесто. На одну вафлю 2-3 ст.л. теста. Прикройте крышкой, и готовьте вафли в течение 7-10 минут.
Готовые вафли должны быть румяными и хорошо сниматься с панели. Подобным образом обжарьте оставшееся тесто.
Подавайте вафли на стол теплыми или полностью остывшими.