Утка в банке



Приготовил :  
19.06.2019
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!

Описание приготовления:

Добавляйте специи и приправы в банку по вашему вкусу - каждый раз получится новый вкус!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Утка  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Утка в банке"

Утка в банке - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Утка в банке - фото шаг 2
Утку нарежьте на средние куски.
Утка в банке - фото шаг 3
В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.
Утка в банке - фото шаг 4
На 1/3 наполните банку водой.
Утка в банке - фото шаг 5
Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Утка в банке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?