Утка в банке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!
Описание приготовления:
Добавляйте специи и приправы в банку по вашему вкусу - каждый раз получится новый вкус!Ингредиенты:
- Утка — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить "Утка в банке"
Подготовьте все ингредиенты.
Утку нарежьте на средние куски.
В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.
На 1/3 наполните банку водой.
Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Утка в банке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Печень с луком тушеная
Цыпленок по-мексикански
Сэндвич с индейкой
Куриные ножки с грибами
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
Печень с луком тушеная
Цыпленок по-мексикански
Сэндвич с индейкой
Куриные ножки с грибами
Суп с рисом с поджаркой на сливочном масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
