Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком / Фаршированные /
Утка с яблоками и картошкой
Утка с яблоками и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённая утка в духовке — это праздничное блюдо. Мясо её достаточно дорогое, а готовить его не так просто, поэтому оно появляется только по особенным случаям. У меня такой повод был, и вот рецепт.
Описание приготовления:
Подобные варианты всегда готовятся долго, поэтому займитесь подготовкой заранее. Я поставила птицу сразу после обеда, ведь она запекалась целых 3 часа. Посмотрите, как приготовить утку с яблоками и картошкой в фольге. Сочное филе, кисловатый вкус и очень аппетитная корочка. А запах разносится просто потрясающий!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 штука
- Картофель 6 штук
- Чеснок 1 штука
- Апельсин 2 штуки
- Яблоко зеленое 1-2 штук
- Грецкий орех 50 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с яблоками и картошкой"
Тушку утку промойте и выпотрошите. Натрите её внутри и снаружи раздавленным чесноком, солью, перцем и паприкой. Внутрь положите орехи, апельсин и яблоко.
Оценить рецепт Утка с яблоками и картошкой
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-осетински
Конфеты из нута
Жареная куриная печень
Салат с корейской морковью и мясом
Сочная индейка
Баклажаны по-осетински
Конфеты из нута
Жареная куриная печень
Салат с корейской морковью и мясом
Сочная индейка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ