Утка в рукаве с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к тому же, объединяет в себе и гарнир, и закуску. Так что можно разве что салатик еще сделать и подавать!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать утку в рукаве с рисом. Такое чудное блюдо отлично годится для случаев, когда грядут гости, но "накрывать поляну" у вас ни сил, ни времени, ни желания нет. Здесь же, как я и говорила, вы можете воспользоваться этим простым рецептом утки в рукаве с рисом, сделать мясную или сырную нарезку, и приготовить легкий овощной салатик. Или, в конце концов, консервацию с полки достаньте! Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Рис 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
304 ккал
Калорийность
16 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Утка в рукаве с рисом"
1. Утку натираем специями со всех сторон (и внутри тоже). Пока птица маринуется, мы отварим рис в подсоленной воде до готовности.
2. Ждем, чтобы рис немного остынет, фаршируем утку рисом, скрепляя жгутами или зубочистками. Немного солим и перчим, помещаем мясо в пакет.
3. Отправляем в духовку туго завязанный пакет. Разогреваем духовку до 200 градусов. Через час после нагрева советую достать и сделать несколько отверстий сверху, чтоб пакет не лопнул.
Оценить рецепт Утка в рукаве с рисом
3.6
20
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и ветчиной
Салат из огурцов без закатки
Оладушки из овсянки
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Свекольно-грушевый салат с сыром
Пирожки с картошкой и ветчиной
Салат из огурцов без закатки
Оладушки из овсянки
Салат с рукколой, помидорами и авокадо
Свекольно-грушевый салат с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ