Утка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, тающее во рту мясо птицы с сочными сливами - настоящий праздник для гурманов. Вашему вниманию рецепт утки на сковороде - смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Легкость приготовления всегда признак хорошего блюда. Для приготовления утки на сковороде вам потребуются бедра или можно всю тушку взять. Птица должна быть свежей и в меру упитанной. Сливы лучше выбирать кислые - тогда с медом они создадут пикантное и уникальное вкусовой дополнение в мясу. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Килограмм
- Бекон 130 Грамм
- Мед 50 Грамм
- Тимьян По вкусу
- Кунжут 30 Грамм
- Сухое вино 200 Миллилитров
- Крупные сливы 10 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Утка на сковороде"
В форму для выпекания выложите утку, сливы, посыпьте веточками тимьяна, кунжутными семечками, медом и вином. Отправляем в духовку на 80 минут при 180 С. А пока можно сделать легкий гарнир в виде салата или риса.
Оценить рецепт Утка на сковороде
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты киевские
Паприкаш с курицей
Запеченная куриная грудка
Салат с беконом и курицей
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Котлеты киевские
Паприкаш с курицей
Запеченная куриная грудка
Салат с беконом и курицей
Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ