Утка на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все привыкли, что утку нужно запекать с яблоками в духовке. И это, бесспорно, безумно вкусно. Но сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить утку на пару. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Здесь вы найдете рецепт, как приготовить утку на пару. Это как раз тот вариант, как приготовить далеко не диетическое мясо наиболее полезным способом - на пару. Если вы сомневаетесь во вкусе блюда, спешу вас уверить, получается очень вкусно! В маринад можно добавить любые специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Утка 350 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
297 ккал
Калорийность
16 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Утка на пару"
Части утки посолите и натрите горчицей. Чеснок нарежьте тонкими пластинами и положите в миску к утке. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Части утки переложите на фольгу и замотайте так, чтобы место соединения краев фольги было сверху (чтобы сок не вытекал).
Положите утку в фольгу в пароварку (я использую специальную поставку для варки на пару в мультиварке), включите соответствующий режим и готовьте в течение 40-60 минут.
Оценить рецепт Утка на пару
4.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ