Куриные окорочка в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве мясного блюда можно приготовить просто изумительные по вкусу куриные окорочка. Готовятся они в пароварке, поэтому получаются очень мягкими, нежными и вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.
Описание приготовления:
Кроме соли и перца окорочка можно посыпать теми специями, которые вы используете для приготовления мяса. Это может быть паприка, шафран, куркума и прочие. Подать готовое блюдо стоит сразу же к столу, пока оно не остыло.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные окорочка в пароварке"
Оценить рецепт Куриные окорочка в пароварке
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Спаржа с курицей
Куриная грудка с грушей
Паста с куриным филе и томатным соусом
Плов с курицей и баклажанами
Салат с куриным филе и грибами
Спаржа с курицей
Куриная грудка с грушей
Паста с куриным филе и томатным соусом
Плов с курицей и баклажанами
Салат с куриным филе и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ