Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда на пару /
Курица в фольге на пару
Курица в фольге на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.
Описание приготовления:
Диетическую курочку с грибами и овощами хорошо подавать с картофельным пюре.Приготовление:
Нарезать сливочное масло кусочками. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать зеленый лук полосками по 2 см. Развернуть фольгу и выложить на нее кусочки сливочного масла. Сверху положить немного грибов, болгарский перец, имбирь и репчатый лук. Сверху поместить куриное бедро, на него сверху - оставшееся сливочное масло, зеленый лук, чеснок, дольки лимона и оставшиеся грибы. Сбрызнуть курицу соевым соусом и столовым вином. Завернуть фольгу и готовить в пароварке 30 минут. Развернуть фольгу, перевернуть куриное бедро, затем завернуть фольгу и готовить еще 10 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 1 штука
- Сливочное масло 25 грамм
- Грибы По вкусу
- Красный болгарский перец 1/4 штуки
- Желтый болгарский перец 1/4 штуки
- Корень имбиря 1 штука (2,5 см )
- Лук 1/2 штуки
- Перья зеленого лука По вкусу (несколько)
- Тонкая долька лимона По вкусу (несколько )
- Чеснок 2 зубчика
- Столовое вино 1 ст. ложка
- Легкий соевый соус 1 ст. ложка
Количество порций
1
Оценить рецепт Курица в фольге на пару
3.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ