Утка кусочками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное в духовке мясо утки - настоящий деликатес! Я предпочитаю запекать утку с овощами: получается очень сытно и невероятно вкусно. Полноценное блюдо к обеденному столу или на ужин. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим утку кусочками в духовке в домашних условиях. В первую очередь подготовьте овощи, промойте и нарежьте все тонкими ломтиками, посолите по вкусу. Утку порубите порционными кусочками. Сложите овощи в рукав для запекания, сверху разместите мясо утки. Запекайте блюдо в духовке 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Баклажан 1-2 Штук
- Капуста По вкусу
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Утка кусочками в духовке"
Все овощи промываем и очищаем от лишних семян и тд. Капусту нашинкуйте, перец и баклажаны порежьте небольшими ломтиками. Смешайте овощи вместе, посолив по вкусу.
Выкладываем в рукав для запекания овощи, а сверху кладем кусочки утки. Поместите завязанный рукав в духовку (на противень), разогретую до 220 градусов. Запекайте блюдо около 35-40 минут.
Оценить рецепт Утка кусочками в духовке
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами и помидорами
"Искушение Янсона"
Свекла "Веллингтон"
Пикантный суп из бычьих хвостов
Овощное ризотто
Паста с грибами и помидорами
"Искушение Янсона"
Свекла "Веллингтон"
Пикантный суп из бычьих хвостов
Овощное ризотто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ