Утка, жареная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите птицу? Я вот как раз хочу показать, как приготовить утку, жареную в духовке с минимальным набором ингредиентов и без особых хлопот. Для занятых хозяек - это то, что нужно, запоминайте!
Описание приготовления:
В данном случае не будет никакого маринада и никаких лишних манипуляций. Только соль и готовый набор приправ для птицы из магазина. Лучше всего натереть утку специями заранее, чтобы она пропиталась ароматами (минимум - часов 8, но лучше за сутки). Подавайте блюдо к столу с любимым соусом и гарниром по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Соль и приправа По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
298 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Утка, жареная в духовке"
2. Со всех сторон натрите солью и приправой. Выложите в глубокую мисочку и уберите в холодильник на 8 часов.
3. После определите птицу на противень. Смазывать маслом не нужно, будет достаточно жира, который выделится от утки. Духовку разогрейте до 220 градусов.
4. Противень накройте фольгой, поставьте в духовку. Через 10 минут уменьшите огонь до 180 градусов и оставьте жариться часика на 1.5. После аккуратно снимите фольгу и доведите утку до готовности.
Оценить рецепт Утка, жареная в духовке
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Жульен из индейки
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Диетические тефтели из куриного фарша
Куриные наггетсы
Салат "Песня"
Жульен из индейки
Ветчина в мультиварке "Редмонд"
Диетические тефтели из куриного фарша
Куриные наггетсы
Салат "Песня"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ