Уши свиные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска для любителей холодненького пива. Сегодня часто можно найти закуски из свиных ушей, но не проще ли сделать их самостоятельно. Расскажу, как приготовить уши свиные в духовке.
Описание приготовления:
Подавайте свиные ушки после остывания. Вы можете сделать большую порцию и хранить их в пластиковом контейнере или переложите в пакет. Можно сделать вкусный томатный соус или подать с кетчупом. Сперва ушки нужно отварить, а затем нарежьте полосками и запекайте в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 40 Миллилитров
- Луковица 0,5 Штуки
- Соль и специи По вкусу
- Уши свиные 3 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
811 ккал
Калорийность
0 г
Белки
89 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Уши свиные в духовке"
1. Каждое ухо опалите, затем вымойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Сразу после закипания добавьте специи (лавровый лист, щепотку паприки, карри, смесь перцев, гвоздику), очищенную половинку луковицы.
2. Варите уши после закипания 90-120 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите. Нарежьте остывшие ушки полосками.
3. Переложите ушки в тарелку и добавьте понемногу все специи, что добавляли во время варки, а также измельченный на терке зубчик чеснока, оливковое масло, хорошенько все перемешайте.
4. Застелите противень фольгой и выложите свиные ушки, затем запекайте их в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20 минут.
Оценить рецепт Уши свиные в духовке
5.0
14
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с сардельками
Салангани с фаршем
Пряный картофельный суп с орехами
Борщ с языком
Колбаса из кишки своими руками
Картофельная запеканка с сардельками
Салангани с фаршем
Пряный картофельный суп с орехами
Борщ с языком
Колбаса из кишки своими руками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ