Копченые свиные уши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам кажется, что звучит закуска не очень, тогда стоит собственноручно убедится, что это не так. По нашему рецепту копченые свиные уши получаются просто объедением.
Описание приготовления:
Для приготовления копченых свиных ушей самое главное, чтобы они были свежие. Их также можно коптить с другими субпродуктами, к примеру, языком. Подавать уши идеально к пиву или водке. С овощами, можно также с консервацией подать. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиные уши 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Копченые свиные уши"
Оценить рецепт Копченые свиные уши
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из говяжьей брюшины
Суп со свининой без картошки
Блинчики из печени
Канапе с хамоном
Мясная нарезка на Пасху
Рулет из говяжьей брюшины
Суп со свининой без картошки
Блинчики из печени
Канапе с хамоном
Мясная нарезка на Пасху
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ