Cвиные ушки жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки жареные с луком?1. Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.
2. Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.
3. Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.
4. В сковороде нагрейте 5 ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.
5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.
7. Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.
Свиные ушки жареные с луком готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 4 Штуки
- Синий лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 7-9 Ст. ложек
- Лавровый лист 2 Штуки
- Шпинат 1 Штука
- Петрушка - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Cвиные ушки жареные с луком
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами черри
Постный салат с капустой
Гаспачо с арбузом
Капуста с чесноком и морковью
Приправа "Полтавская"
Салат с помидорами черри
Постный салат с капустой
Гаспачо с арбузом
Капуста с чесноком и морковью
Приправа "Полтавская"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ