1. Для основы возьмите бисквит с манкой. Можно заменить его на любой масляной бисквит. Этот я выдержала в холодильнике, чтобы коржи остыли и стали немного твердоватыми. Рецепт бисквита можно найти на нашем сайте под названием "Бисквит с манкой".
2. Срежьте с верха коржей "шапочку".
3. Пропитайте все бисквиты сахарным сиропом (2 столовые ложки сахара смешать с 60 миллилитрами воды, довести до кипения и остудить, добавить ароматизатор).
4. Смажьте бисквит тоненьким слоем клубничного джема.
5. Затем смажьте корж слоем белково-масляным кремом. Рецепт крема можно найти на нашем сайте под названием "Белково-масляный крем на швейцарской меренге.
6. Наложите на первый бисквит — второй, проделайте ту же процедуру (смажьте клубничным джемом и белково-масляным кремом).
7. Проделайте ту же процедуру и с третьим коржом.
8. Смажьте кремом бока тортика.
9. Поставьте торт в холодильник для того, чтобы он остыл. После этого его можно покрывать мастикой и цветами.
10. Нарезать этот торт я советую так, как показано на рисунке – небольшими кусочками. Приятного аппетита!