Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашнюю колбасу? Тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить украинскую домашнюю колбасу, которая покорит вас с первого кусочка! Приступаем к приготовлению.
Описание приготовления:
Такая колбаска идеально подойдет на ужин или на природу. Планируете барбекю на природе? Тогда отдайте предпочтение украинским домашним колбаскам, и вы не пожалеете. Успех этого блюда гарантирован!Состав / Ингредиенты:
- Свиной окорок 1,5 Килограмма
- Свиная лопатка 1 Килограмм
- Свинина 500 Грамм
- Ледяная вода 250 Миллилитров
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Свиные кишки 1 Штука (6 м)
- Специи по 1 Чайная ложка (молотый кориандр, черный и душистый перец)
- Зерна горчицы 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)"
Свиной окорок промываем, нарезаем кубиком. Половину животины нарезаем кубиком, а вторую смалываем в мясорубке.
Лопатку также смалываем на мясорубке. Специи смешиваем в ступке и толчем все до однородности. Смешиваем фарш и мясо, посыпаем приправами и хорошенько перемешиваем.
В перемешанную массу постепенно доливаем воду, продолжаем перемешивать. Накрываем посуду пленкой и маринуем в течение суток в холодильнике. На следующий день наполняем кишки фаршем, концы связываем кулинарной нитью.
Оценить рецепт Украинская домашняя колбаса (простой рецепт)
4.0
31
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фрикадельками
Фасоль с говядиной
Бараньи голяшки с овощами
Швейцарская кукурузная запеканка
Жареная свинина на сковороде
Макароны с фрикадельками
Фасоль с говядиной
Бараньи голяшки с овощами
Швейцарская кукурузная запеканка
Жареная свинина на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ