Колбаса домашняя простая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге.
Описание приготовления:
Сала можно взять меньше, чем указано в рецепте, но без него обойтись нельзя, иначе колбаса будет сухая и невкусная. В последние минуты приготовления включите гриль, чтобы она подрумянилась. Для аромата можете добавить в фарш толченый лавровый лист.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Мед 1 ст. ложка
- Вода 50 мл
- Соль, перец По вкусу
- Сало с прослойками 500 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Колбаса домашняя простая"
4. Разрежьте фольгу на куски по 30 см, слегка смажьте растительным маслом. Выложите на край фарш и заверните фольгу в колбаску.
5. Края плотно заверните, как конфету. Выложите колбаски на противень и отправьте в духовку на час при температуре 200 градусов.
6. Столовую ложку меда смешайте с теплой водой. Достаньте колбасу из духовки, обрежьте края и сделайте надрез на фольге посредине. Смажьте медовым соусом колбаску и отправьте назад в духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Колбаса домашняя простая
3.3
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ