Колбаса домашняя простая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге.
Описание приготовления:
Сала можно взять меньше, чем указано в рецепте, но без него обойтись нельзя, иначе колбаса будет сухая и невкусная. В последние минуты приготовления включите гриль, чтобы она подрумянилась. Для аромата можете добавить в фарш толченый лавровый лист.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 1 Килограмм
- Сало с прослойками 500 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Вода 50 Миллилитров
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Колбаса домашняя простая"
4. Разрежьте фольгу на куски по 30 см, слегка смажьте растительным маслом. Выложите на край фарш и заверните фольгу в колбаску.
5. Края плотно заверните, как конфету. Выложите колбаски на противень и отправьте в духовку на час при температуре 200 градусов.
6. Столовую ложку меда смешайте с теплой водой. Достаньте колбасу из духовки, обрежьте края и сделайте надрез на фольге посредине. Смажьте медовым соусом колбаску и отправьте назад в духовку на 10 минут.
Оценить рецепт Колбаса домашняя простая
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Винегрет рецепт классический с горошком
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Китайский салат из сладкого перца
Салат "Обезьянка" оливье
Свекольный суп с апельсинами
Винегрет рецепт классический с горошком
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Китайский салат из сладкого перца
Салат "Обезьянка" оливье
Свекольный суп с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ