Уха в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусная и насыщенная уха приготовленная в мультиварке не оставит вас равнодушными. Очень легкий суп для любителей рыбных блюд.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост. А в итоге мы получим легкий, но в то же время очень насыщенный вкусом и ароматом суп, который понравится всей семье. Итак, приступим! Вы берите все необходимые продукты, а я расскажу как приготовить вкуснейшую уху в мультиварке.1) Первым делом мы разделываем рыбу, у меня это был карп. Отрезаем хвост и голову, потрошим и хорошенько промываем все части.
2) В мультиварку кладем хвосты и головы, 2 моркови и 1 луковицу целиком. Сельдерей и стебли укропа и петрушки так же вкидываем не разрезая, можно добавить веточку розмарина. Затем заливаем водой, у меня получилось около 3 литров, и ставим на 1 час в режим "Тушение".
3) По истечении времени мы аккуратно вынимаем все из мультиварки при помощи ситечка. Первый этап закончен, и наш бульон готов.
4) Рыбу разрезаем на небольшие части, так режем картофель и 2 моркови и кладем это в наш бульон, солим. Включаем режим "Тушение" и оставляем на пол часа.
5) Зелень режем и добавляем в мультиварку вместе с перцем и лавровым листом. Включаем "Подогрев" и даем ухе настояться 40-60 минут.
6) Когда уха будет готова, рыбу следует достать и подать в отдельной тарелочке, так как велика вероятность проглотить кость.
Я надеюсь, что вы не жалеете потраченного времени и, приятного вам аппетита!!!
Ингредиенты:
- Рыба речная — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 4 Штуки (2 - в бульон, 2 - в суп)
- Картофель — 2 Штуки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Сельдерей стебель — 3 Штуки
- Укроп и петрушка — 150 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Перец черный молотый — - По вкусу
Количество порций: 6-8
Оценить рецепт Уха в мультиварке:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный рыбный суп
Рыбные тефтели
Морской язык в духовке
"Мимоза" с консервой
Салат с семгой
Сырный рыбный суп
Рыбные тефтели
Морской язык в духовке
"Мимоза" с консервой
Салат с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре122

Жареная рыба370
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
