Уха с семгой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне.
Описание приготовления:
Сам процесс на самом деле очень простой, так что с ним справится даже новичок. Вместо риса вы можете использовать любую другую крупу (или вовсе обойтись без нее, например). Готовы узнать, как приготовить уху с семгой? Запоминайте рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 400 Грамм
- Рис 70 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки (по желанию)
- Зелень 0.5 Пучка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
132 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Уха с семгой"
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются. На огонь отправьте кастрюлю с водой, доведите до кипения.
2. Очистите и нарежьте мелко овощи. В кипящую воду добавьте по вкусу соль, всыпьте рис, отправьте следом лук и морковь.
3. Минут через 5 можно добавить картофель и еще через несколько минут - рыбу, нарезанную небольшими кусочками.
Оценить рецепт Уха с семгой
2.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой в микроволновке
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Новогодняя закуска "Елочные шарики"
Харумаки
Нежнейший салат из печени трески
Пирог с рыбой в микроволновке
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Новогодняя закуска "Елочные шарики"
Харумаки
Нежнейший салат из печени трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ