Уха из угря
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулинары разных стран любят готовить всевозможные блюда из этой рыбы и у каждого свой рецепт приготовления ухи. Наваристая, жирная и нежная уха из угря придется по вкусу всем без исключения.
Описание приготовления:
Конечно же, уха из угря в домашних условиях получается совсем не такая, как на костре. Но тем не менее, она имеет право быть. Это ароматное блюдо будет кстати после вчерашнего бурного застолья. Мой муж с утра поглощает ее в холодном виде и ушица возрождает его к жизни :) Этот классический рецепт ухи из угря может быть дополнен другими ингредиентами по вашему вкусу. Готовьте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным результатом!Состав / Ингредиенты:
- Угорь 600-700 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Соль 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Зелень укропа, петрушки 100 Грамм
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Вода 2-2,5 Литра (1 литр - для варки угря)
Количество порций
6
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из угря"
Ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и угрем. Добавляем корень петрушки и варим минут 30-35.
Оценить рецепт Уха из угря
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничное канапе "Мимоза"
Стерлядь в шампанском
Салат из кильки в томатном соусе
Крабовый салат с болгарским перцем
Салат из морепродуктов с яблоком
Праздничное канапе "Мимоза"
Стерлядь в шампанском
Салат из кильки в томатном соусе
Крабовый салат с болгарским перцем
Салат из морепродуктов с яблоком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ