Уха из семги с пшеном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачастую после приготовления большинства рыбных блюд кости, голову и хвост выбрасываем в мусор, однако я предлагаю рецепт, как приготовить уху из семги с пшеном. Получается наваристый и вкусный суп.
Описание приготовления:
Это блюдо придется по душе любителям рыбы. Семга — очень полезная рыбы, она содержит в себе массу микро- и макроэлементов. Готовится она быстро, а блюда с нею получаются вкусными и сытными. Этот рецепт очень экономный, поскольку даже отдельно стоимость этих частей рыбы будет намного ниже, чем стейков или филейной части. Предлагаем изучить пошаговый рецепт с фотографиями и попробовать приготовить блюдо самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Семга 2 Штуки (хвост и голова)
- Картошка 400 Грамм
- Пшено 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
117 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из семги с пшеном"
1. Прежде всего рыбу тщательно очищаем от чешуи и моем. Бросаем кусочки рыбы в кастрюлю, ставим последнюю на плиту.
2. Картошку моем и очищаем, нарезаем ее небольшими кусочками и замачиваем в воде, чтобы ушел лишний крахмал.
3. Как только видим, что рыба закипела, снимаем образовавшиеся пенки и добавляем в кастрюлю картофель.
4. Пшено промываем до прозрачной воды и за пять минут до полного приготовления картофеля добавляем его к остальным ингредиентам.
5. Луковицу моем и нарезаем очень мелко, отправляем ее в суп, добавляем соль и другие приправы по вкусу.
Оценить рецепт Уха из семги с пшеном
3.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Трепанг на меду
Жареная рыба
Лосось под соусом "Терияки"
Пангасиус в кляре
Салат "Мимоза" с сырой морковью
Трепанг на меду
Жареная рыба
Лосось под соусом "Терияки"
Пангасиус в кляре
Салат "Мимоза" с сырой морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
07.02.2024 08:23
Понравился очень такой суп рыбный с пшеном. Все готовила по рецепту и результат - отлично. Буду готовить всегда так.
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ