Уха из сазана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сазан — это на самом деле обыкновенный карп. Он водится почти во всех пресноводных водах, включая реки и озёра. Сазана любят многие, часто готовят её в разных видах. Предлагаю рецепт ароматной ухи!
Описание приготовления:
Я же предлагаю вам вариант, из которого вы узнаете, как приготовить уху из сазана. Само филе оставьте для горячего блюда, а вот голову и хвост отправляйте на бульон. Он получится наваристым и сытным. В остальном здесь нет ничего сложного, особенно, если вы варили уху до этого.Состав / Ингредиенты:
- Сазан 1 штука (голова и хвост)
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Рис 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 2,5-3 литра
Количество порций
6
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из сазана"
Для начала сварите бульон. Залейте водой голову и хвост. Доведите до кипения, а потом снимите пену. Добавьте соль и лавровый лист. Варите бульон на небольшом огне до готовности, около часа.
Оценить рецепт Уха из сазана
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ