Уха из речной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Овощной бульон 2 литра
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 0.5 штуки
- Корень пастернака 0.5 штуки
- Помидор 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
67 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из речной рыбы "
1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.
2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.
3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.
Оценить рецепт Уха из речной рыбы
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ