Уха из мойвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уху можно готовить не только на огне. Не менее вкусной она получается и в домашних условиях. Для этого есть рецепт, как приготовить уху из мойвы. Получается очень вкусно и быстро, приступаем!
Описание приготовления:
Мойва – это такая рыба, которую можно купить и заморозить надолго, а при необходимости достать из морозильника, разморозить и приготовить. Она недорогая и всегда есть на прилавках магазина. Уха получается насыщенной и ароматной, а чтобы было более сытно, добавляем больше разных овощей.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка, укроп 1 Пучок
- Мойва замороженная 0,5 Килограмма
Количество порций
5
Как приготовить "Уха из мойвы"
1. Мойву достаем из морозильника и размораживаем. Чистим картошку и лук, моем и нарезаем кубиком, кабачок моем и тоже нарезаем кубиком, морковь моем и трем на крупной терке.
2. В чайнике кипятим воду. В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками кладем мойву, потом — картошку и кабачок, заливаем все кипятком, добавляем лавровый лист, ставим на огонь и доводим до кипения.
Оценить рецепт Уха из мойвы
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат новогодний с черносливом
Суп по-аргентински
Куриные котлеты (рубленые)
Уха из головы карпа
Рябчики в духовке
Салат новогодний с черносливом
Суп по-аргентински
Куриные котлеты (рубленые)
Уха из головы карпа
Рябчики в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ