Уха из мелкой рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусную уху можно сварить не только из судака, сома, карпа или форели. Из мелкой рыбы тоже получается отличная уха. Сегодня я её приготовила из бычков.
Описание приготовления:
Бычок - рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях, сладковатая и очень вкусная. Её, как правило, жарят и готовят в томате. Все мы с детства знаем консервы "Бычки в томате". Но уха из бычков получается тоже замечательная. Кроме бычков подойдет любая мелкая речная рыба: карась, плотва, окунь, ёрш.Состав / Ингредиенты:
- Мелкая рыба 300 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Пшено 2 Ст. ложки
- Петрушка 5 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Уха из мелкой рыбы"
Лук с морковью очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут, периодически перемешивая. После добавьте в кастрюлю с рыбным бульоном и картофелем.
Оценить рецепт Уха из мелкой рыбы
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Дорадо со спаржей
Рататуй с кальмарами
Суп из хека
Паста с помидорами и креветками
Пирог из щуки
Дорадо со спаржей
Рататуй с кальмарами
Суп из хека
Паста с помидорами и креветками
Пирог из щуки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ