Уха из корюшки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас дома есть маленький ребенок или пожилые родители-тети-дяди, то этот рецепт для вас! Корюшка - настоящая рыба-витамин. Уха из нее повышает тонус и улучшает самочувствие. Так что готовим!
Описание приготовления:
Корюшка - маленькая, но очень вкусная рыбка. Что с ней только ни делают - и жарят, и маринуют, и солят. А еще готовят уху. Очень полезную, надо заметить, ведь в корюшке есть и витамины группы В, и витамины А и D, и масса микроэлементов - кальций, фосфор, кобальт, йод, медь, марганец, магний и т.д. Поэтому предлагаю не откладывать этот рецепт в долгий ящик, а порадовать всю семью вкуснейшей ухой из корюшки.Состав / Ингредиенты:
- Корюшка 10 штук
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Корни сельдерея 1/4 штуки
- Лук-порей 1/4 штуки
- Корень петрушки 1/4 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Морковь 1 штука
- Черный перец горошком - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из корюшки"
Как все закипит следует уменьшить огонь добавить лавровый лист, мускатный орех, черный перец горошком, соль и перец. Варить до готовности овощей.
Оценить рецепт Уха из корюшки
4.3
44
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень смешно где вы видели у корюшки чешую мелкую корюшку во Владикавказе даже жарят не потрошоную
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ