Мексиканское севиче
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Севиче является блюдом типичной южноамериканской кухни, приготовленное из авокадо, помидор и рыбного филе маринованного в соке лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Лайм 2,5 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Пучок кориандра 1 Штука
- Филе рыбы 200 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соус табаско 5 Капель
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканское севиче"
Положить рыбу в миску и залить ее соком 2 лаймов, добавить соль и перец.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Очистить авокадо, нарезать мелкими кусочками, положить в миску с соком ½ лайма, соль, перец, 5 капель табаско и 2 столовые ложки оливкового масла.
Перемешать вилкой.
Нарезать помидоры кубиками, посолить. Нарезать лук. В миску положить помидор, нарезанный лук и 1 нарезанный пучок кориандра. Добавить 1 столовую ложку уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать.
Оценить рецепт Мексиканское севиче
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пангасиус, тушеный с овощами
Компот из кумквата
Ставрида жареная
Котлеты из налима
Кетчуп из помидор и слив
Пангасиус, тушеный с овощами
Компот из кумквата
Ставрида жареная
Котлеты из налима
Кетчуп из помидор и слив
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ