Начинка для бутербродов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.
Описание приготовления:
Рыбная начинка для бутербродов и в частности тунец, широко используется на Мальте. Если семья едет на пикник к морю, то в программе обязательно тунец, белый хлеб и оливковое масло, а еще томатная паста с чесноком. Мой рецепт сделан по мальтийским мотивам, между собой мы называем бутерброд с рыбной начинкой европейским. У него может быть много модицикаций. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Консервированный тунец в собственном соку 300-400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука (небольшой)
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Специи По вкусу
- Листья салата 3-4 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Начинка для бутербродов"
Оценить рецепт Начинка для бутербродов
3.6,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из скумбрии
Филе лосося в глазури
Караси в сливках на сковороде
Салат с лососем и картофелем
Воздушный рыбный пирог
Карпаччо из скумбрии
Филе лосося в глазури
Караси в сливках на сковороде
Салат с лососем и картофелем
Воздушный рыбный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ