Начинка для бутербродов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.
Описание приготовления:
Рыбная начинка для бутербродов и в частности тунец, широко используется на Мальте. Если семья едет на пикник к морю, то в программе обязательно тунец, белый хлеб и оливковое масло, а еще томатная паста с чесноком. Мой рецепт сделан по мальтийским мотивам, между собой мы называем бутерброд с рыбной начинкой европейским. У него может быть много модицикаций. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Консервированный тунец в собственном соку 300-400 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука (небольшой)
- Лук 1/2 штуки
- Майонез По вкусу
- Кетчуп По вкусу
- Специи По вкусу
- Листья салата 3-4 штук
Количество порций
8
Как приготовить "Начинка для бутербродов"
Оценить рецепт Начинка для бутербродов
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ