Удон с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей восточной кухни - простой рецепт приготовления удона с курицей и грибами. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Лапша удон очень проста в готовке. Для приготовления удона с курицей и грибами мы ее заранее отварим. Все ингредиенты у нас взяты из расчета на одного человека. Итак, смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 100 грамм
- Лук 30 грамм
- Морковь 30 грамм
- Болгарский перец 30 грамм
- Кабачок 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Грибы 40 грамм
- Соевый соус 30 мл
- Лапша удон 100 грамм
- Капуста пекинская 20-30 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Удон с курицей и грибами"
Оценить рецепт Удон с курицей и грибами
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ