Тыквенный веганский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенный пирог — популярные блюдо американской кухни. Делюсь веганским вариантом приготовления, без яиц и молочных продуктов. Пирог получается пряным, умеренно сладким, с узнаваемым тыквенным вкусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный веганский пирог. Вместо приправы для тыквенного пирога можно взять молотые пряности по вкусу. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности.Состав / Ингредиенты:
- Тыквенное пюре 400 Грамм
- Крахмал тапиоки 25 Грамм
- Кокосовое молоко 180 Миллилитров
- Сахар 50-65 Грамм
- Приправа для тыквенного пирога 1,5-3 Чайных ложки (молотая корица, гвоздика, душистый перец, кардамон, апельсиновая цедра)
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 35-50 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Тыквенный веганский пирог"
Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, наколите вилкой. Выпекайте основу для пирога 12 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки соедините тыквенное пюре с крахмалом, кокосовым маслом, пряностями и сахаром. Взбейте миксером до однородной консистенции.
Немного остудите основу для пирога, затем выложите начинку. Выпекайте пирог 30-40 минут до золотисто-коричневой корочки при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Тыквенный веганский пирог
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы в бульоне
Помидоры с красной смородиной на зиму
Щи без картошки
Салат с консервированными мидиями
Хе из куриных желудков по-корейски
Фаршированные перцы в бульоне
Помидоры с красной смородиной на зиму
Щи без картошки
Салат с консервированными мидиями
Хе из куриных желудков по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ