Тыквенный пирог ПП



Приготовил :  
06.10.2020
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из тыквы можно приготовить отличный пирог без сахара, дрожжей и пшеничной муки. Он будет вкусным, нежным, ароматным и полезным. Поклонники правильного питания оценят этот рецепт.

Описание приготовления:

Следуя пошаговому описанию рецепта, такой пирог приготовит любой кулинар. Творог и кефир берите небольшой жирности. Тыква и нектарин должны быть сладкими, тогда в сахаре не будет никакой необходимости. Нектарин можно заменить любыми сладкими свежими фруктами или сухофруктами. Пирог необыкновенно нежный, сочный и вкусный.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 300 Грамм
  • Нектарин 1 Штука (крупный)
  • Кефир 120 Миллилитров
  • Творог 200 Грамм
  • Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций 7

Калорийность

98 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Тыквенный пирог ПП"

Подготовьте ингредиенты для приготовления тыквенного пирога ПП.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Запеките в духовке или микроволновой печи до мягкости.
Взбейте блендером или протрите через сито до консистенции пюре.
В миску выложите творог.
Добавьте куриное яйцо.
Налейте кефир.
Взбейте миксером или венчиком творог, яйцо и кефир.
Добавьте тыквенное пюре.
Любым доступным способом измельчите овсяные хлопья и добавьте в миску.
Снова хорошо перемешайте тесто.
Крупный нектарин помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в миску с тестом.
Перемешайте тесто с нектарином.
Тесто выложите в форму для выпечки.
Пеките тыквенный пирог 35-40 минут при температуре 170-175 градусов.
Готовый тыквенный пирог ПП хорошо охладите и достаньте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Тыквенный пирог ПП
4.2 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тыквенный пирог ПП"
Видео рецепт Тыквенный пирог ПП

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи