Знаменитый тыквенный пирог, который готовится в считанные минуты!
Описание приготовления:
В большой кастрюле смешать масло, мускат, сахар и корицу. Слегка подогреть и добавить мякоть тыквы. Готовить так в течение 15 минут, помшивая. Затем остудить. Тем временем, нагреть духовку до 200 градусов. В круглую форму выложить слой ½ теста, поверх выложить начинку из тыквы, а затем накрыть ее вторым слем теста. Обрезать края теста. Обрезками можно украсить пирог сверху. Всю поверхность пирога необходимо смазать взбитый яйцом, а затем посыпать сахаром. Сделать небольшие дырочки, а потом выпекать в течение 30 минут до готовности.
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии. японская кухня рецепты салаты
Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru рецепт тунца