Тыквенный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитый тыквенный пирог, который готовится в считанные минуты!
Описание приготовления:
В большой кастрюле смешать масло, мускат, сахар и корицу. Слегка подогреть и добавить мякоть тыквы. Готовить так в течение 15 минут, помшивая. Затем остудить. Тем временем, нагреть духовку до 200 градусов. В круглую форму выложить слой ½ теста, поверх выложить начинку из тыквы, а затем накрыть ее вторым слем теста. Обрезать края теста. Обрезками можно украсить пирог сверху. Всю поверхность пирога необходимо смазать взбитый яйцом, а затем посыпать сахаром. Сделать небольшие дырочки, а потом выпекать в течение 30 минут до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть тыквы 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Песочное тесто 225 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молотый мускатный орех 1 Щепотка
- Молотая корица 2 Ст. ложки
- Сахар 75 Грамм (+немного для посыпки сверху)
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Оценить рецепт Тыквенный пирог
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с колбасой и капустой
Вкусный салат из кальмара
Рис с морковкой и луком на сковороде
Болгарский перец замороженный на зиму
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Солянка с колбасой и капустой
Вкусный салат из кальмара
Рис с морковкой и луком на сковороде
Болгарский перец замороженный на зиму
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ