Тыквенный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитый тыквенный пирог, который готовится в считанные минуты!
Описание приготовления:
В большой кастрюле смешать масло, мускат, сахар и корицу. Слегка подогреть и добавить мякоть тыквы. Готовить так в течение 15 минут, помшивая. Затем остудить. Тем временем, нагреть духовку до 200 градусов. В круглую форму выложить слой ½ теста, поверх выложить начинку из тыквы, а затем накрыть ее вторым слем теста. Обрезать края теста. Обрезками можно украсить пирог сверху. Всю поверхность пирога необходимо смазать взбитый яйцом, а затем посыпать сахаром. Сделать небольшие дырочки, а потом выпекать в течение 30 минут до готовности.Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сахар — 75 Грамм (+немного для посыпки сверху)
- Молотый мускатный орех — 1 Щепотка
- Молотая корица — 2 Ст. ложки
- Мякоть тыквы — 400 Грамм
- Песочное тесто — 225 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 6
Оценить рецепт Тыквенный пирог:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с сосиской в мультиварке
Рыба в томате в мультиварке
Спагетти с тыквой и имбирем
Бурито с говядиной
Конфеты для диабетиков
Картошка с сосиской в мультиварке
Рыба в томате в мультиварке
Спагетти с тыквой и имбирем
Бурито с говядиной
Конфеты для диабетиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
