Тыквенно-ореховый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенный сезон в самом разгаре, поэтому продолжаем готовить из тыквы! Рекомендую попробовать испечь тыквенно-ореховый пирог - мороки с ним мало, ингредиенты простые, а получается очень ничего.
Описание приготовления:
Сезон урожая тыквы во всю продолжается, и потому я продолжаю делиться с вами самыми различными способами приготовления этого замечательного овоща.Среди тыквенных пирогов мой фаворит - это тыквенно-ореховый пирог, который просто волшебно сочетается с чаем и кофе. Выглядит не слишком эффектно и празднично, поэтому лучше готовить его, так сказать, для внутреннего использования.
Если есть какие-то вопросы по рецепту - с удовольствием отвечу и помогу. Желаю удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Фундук 90 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Морская соль 1/4 Чайных ложки
- Сахарная пудра с ванилью 50 Грамм
- Разрыхлитель теста 5 Грамм
- Миндаль 90 Грамм
- Сахарный песок 150 Грамм
- Лайм 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сливочное масло 10 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Тыквенно-ореховый пирог"
Смешиваем тертую тыкву, взбитые желтки, цедру лайма, сок лайма (2 ст.л.) молотые орехи. Перемешиваем.
Аккуратными движениями перемешиваем тыквенную смесь со взбитыми белками. Получившееся тесто равномерно распределяем по форме для выпекания (я на фото добавляла еще и цукаты, но это не обязательно).
Оценить рецепт Тыквенно-ореховый пирог
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощи на электрогриле
Куриные бедра с картошкой в духовке
Пышный омлет в микроволновке
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Шашлык на коньяке
Овощи на электрогриле
Куриные бедра с картошкой в духовке
Пышный омлет в микроволновке
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Шашлык на коньяке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ