Тыквенный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня печем вкусный домашний хлеб с тыквой в духовке. Он не только вкусный, но и очень красивый: необычного желто — оранжевого цвета. Обязательно попробуйте его приготовить.
Описание приготовления:
Десертный хлеб, который обязательно понравится детям. Взрослые также будут от него в восторге, ведь он абсолютно безопасен для фигуры! Тыквенный хлеб — вкусно, ароматно, полезно. Домашний солнечный хлебушек — что может быть вкуснее! Вкусный, ароматный и яркий — это то, что нужно для серых будней. Хрустящий снаружи и мягкая, упругая мякоть. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яйца куриные 2 штуки
- Масло оливковое 50 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм
- Жареные семена тыквы, семена подсолнечника 3 ст. ложки
- Сахар 180 грамм
- Ванильный сахар 1 щепотка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Молотый мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Мука 1,5 стакана
- Тыквенное пюре 250 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тыквенный хлеб"
1. В просеянную муку добавьте сахар, соду, соль, ванильный сахар, корицу, молотый мускатный орех. Перемешайте до однородности, затем вбейте яйца и добавьте тыквенное пюре.
Оценить рецепт Тыквенный хлеб
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

В рецепте написано, добавить тыквенное пюре. А в ингридиентах не увидела, сколько нужно тыквы, чтобы из нее сделать пюре и добавить в тесто.
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ