Тыквенный чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенный чизкейк - это не только вкусная, но и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Для приготовления основы чизкейка измельчаем в кухонном комбайне печенье, сливочное масло и орехи. Начинка готовится путем измельчения тыквенного пюре, сахара, творога, с добавлением яиц, имбиря, ванильного сахара, корицы и крахмала. В форму выкладывается основа из печенья, сверху тыквенная начинка. Чизкейк запекается в духовке 50 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 грамм
- Орехи 1 стакан
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйца 2 штуки
- Ванильный сахар 10 грамм
- Имбирь сухой 0,3 ч. ложки
- Корица молотая 1 ч. ложка
- Сахар 120 грамм
- Крахмал 2 ст. ложки
- Тыквенное пюре 250 грамм
- Песочное печенье 120 грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Тыквенный чизкейк"
В чаше кухонного комбайна соединяем: печенье, грецкие орехи и размягченное сливочное масло. Измельчаем все в мелкую крошку.
Полученную массу перекладываем в форму для выпечки диаметром 17 см. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 минут.
Готовим начинку. Соеденяем в чаше кухонного комбайна: тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчаем до однородной массы.
Выкладываем начинку в форму прямо на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 минут, температура 190 градусов. Затем оставляем остывать и аккуратно извлекаем выпечку из формы.
Оценить рецепт Тыквенный чизкейк
4.4
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ