Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного чизкейка.
Добавьте сахар, сметану и ванильный сахар.
Выложите яйца в творог с сахаром. Добавьте две-три щепотки соли.
Взбейте творог с сахаром, сметаной и яйцами в однородную, гладкую, кремовую консистенцию с помощью блендера.
1/3 часть теста отложите в меньшую миску, и добавьте какао.
Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
В большую часть теста добавьте крахмал.
И тоже хорошо перемешайте. Консистенция белого и коричневого теста должна быть одинаковой. Регулируйте её сметаной.
В форму для выпечки с пекарской бумагой выложите слой белого теста.
На светлое тесто выложите слой шоколадного.
Чередуя слои разноцветного теста, заполните форму.
Выпекайте чизкейк в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут.
Готовый мраморный чизкейк достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.