Чизкейк ореховый



Приготовил :  
08.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чизкейк ореховый я готовлю с орехами пекан. Они отлично подходят для подобной выпечки. Попробуйте этот нежный, вкусный чизкейк!

Описание приготовления:

Чизкейк ореховый - это нежный, сладкий, сытный десерт! Приготовите вы его очень быстро, на это не уйдет много хлопот и времени. Ингредиенты тоже вполне доступные! Вы вольны сами выбрать, с каким сливочным сыром будет ваш чизкейк! Крем-глазурь, которым мы поливаем испечённый чизкейк, готовится также просто и вы можете использовать его для другой выпечки. Читайте рецепт чизкейка орехового с фото!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Пекан

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье 150 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сливочный сыр 500 Грамм
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Сахар 170-180 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Орехи пекан 60 Грамм
  • Коричневый сахар 70-80 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сливки 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

347 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чизкейк ореховый"

Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.
Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.
Измельчите орехи пекан.
Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.
Затем добавьте измельчённые орехи пекан и муку. Перемешайте. И полученное тесто вылейте на основу для чизкейка. Запекайте чизкейк ореховый 45 минут.
В кастрюлю вылейте сливки, насыпьте коричневого сахара и добавьте сливочное масло. Всё растопите и перемешайте. У вас получится коричневый крем.
Вылейте ваш сливочный сахарный крем на чизкейк ореховый, как только он приготовится. У вас получится потрясающая глазурь! Чизкейк ореховый готов!
Оценить рецепт Чизкейк ореховый
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк ореховый"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк ореховый

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Жукова 01.12.2015 16:40 

Масло написано два раза, в рецепте используется один раз. Выпекать при какой температуре и нужна ли водяная баня? Какой жирности использовать сливки?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепты с кетой

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рецепт солянки мясной сборной
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи