Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву натрите на крупной терке и отожмите.
Добавьте муку, яйца, три зубчика давленого чеснока, соль и перец по вкусу.
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и из получившегося теста испеките тыквенные блинчики. На один блин у меня уходит 3-4 ст.л. Просто выкладывайте тесто в сковороду и разравнивайте ложкой, придавая нужную форму.
Для соуса соедините сметану и майонез в равных пропорциях. Добавьте оставшийся чеснок и измельченный укроп. Перемешайте.
По мере выпекания блинчиков, смазывайте их подготовленным соусом. Таким образом соберите весь торт.
Тыквенный блинный торт готов. Я смазала верх остатками соуса, посыпала тертым сыром и украсила зеленью. Торт можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.