Подготовьте все ингредиенты по списку.
Соедините муку, сахар, ванилин и соль. Перемешайте.
Добавьте тёплое молоко и тыквенное пюре.
Перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте всё ещё раз.
Затем руками замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 7-10 минут. Готовое тесто должно быть мягкое и чуть липкое. Соберите его в шар, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 40 минут.
Тесто увеличиться в размере.
Подошедшее тесто необходимо хорошо обмять и убрать в тёплое место ещё на 50 минут.
За это время тесто увеличится в размере почти в два раза.
Раскатайте тесто в прямоугольник, толщиной не более 7 мм. Смажьте всю поверхность мягким сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром, смешанным с корицей.
Сверните тесто в рулет и защипните место шва.
Разделите рулет на 8 частей и выложите в смазанную масло форму для запекания.
Накройте форму полотенцем и оставьте на 30 минут. За это время булочки увеличатся в размере. Можно выложить булочки и на противень, но тогда они не будут такими высокими.
Выпекайте при температуре 180 градусов около 25 минут.
За это время приготовьте помадку. Соедините сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Ещё тёплые булочки смажьте со всех сторон помадкой. Тыквенные синнабоны готовы.
Подавать рекомендую сразу же. Невероятно вкусно! Приятного аппетита!