Тыквенные булочки с коричным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим тыквенные булочки с корицей. Это прекрасный вариант к чаю. Булочки получаются пышными, очень ароматными и вкусными! Внутри булочек сладкая начинка из тыквы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенные булочки с коричным маслом. Тыквенное пюре можно использовать готовое или домашнего приготовления, главное, оно не должно быть слишком жидким.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Грамм (теплое)
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 20-25 Грамм
- Корица 1/2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Грамм
- Сахар 40-50 Грамм (20 грамм — для теста, 20-30 грамм — для начинки)
- Дрожжи сухие 3 Грамма
- Тыквенное пюре 200 Грамм (80 грамм — для теста, 120 грамм — для начинки)
Количество порций
6
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенные булочки с коричным маслом"
Вымесите тесто 10 минут, чтобы оно стало однородным и не липло к рукам. Смешайте масло с корицей, затем добавьте его к тесту. Замесите до однородности.
Разделите тесто на 6 частей, скатайте из них шарики. Накройте полотенцем и оставьте подняться на 15 минут.
Затем в центр каждого шарика выложите начинку из тыквенного пюре и сахара. Сформируйте круглые булочки.
Перетяните булочки нитками, чтобы это напоминало тыквы. Подождите, пока булочки немного увеличатся в размерах (10-15 минут). Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте булочки, при выпечке убавьте температуру до 160 градусов. Выпекайте булочки 17-20 минут.
Оценить рецепт Тыквенные булочки с коричным маслом
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Капустняк с рисом
Брокколи с творогом в духовке
Салат из свеклы, апельсина и феты
Рулетики из баклажанов с брынзой
Зеленый коктейль с морковью
Капустняк с рисом
Брокколи с творогом в духовке
Салат из свеклы, апельсина и феты
Рулетики из баклажанов с брынзой
Зеленый коктейль с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ