Тыквенное печенье за 20 минут
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить тыквенное печенье за 20 минут — вкусную сладкую выпечку с необычным вкусом. Печенье получается воздушным и с хрустящей золотистой корочкой — очень красиво!
Описание приготовления:
Это печенье не поднимается во время выпечки, но оно получается невероятно ароматным благодаря корице и ванили. Тыква придает печенью очень красивый золотой оттенок и делает его слегка влажным. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонной или апельсиновой цедры. Такое печенье можно и не украшать — хрустящая желтая корочка выглядит вполне красиво, но ради разнообразия советую вам полить печенье растопленным черным или молочным шоколадом, получится очень аппетитно.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Маргарин или сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 130 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
294 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенное печенье за 20 минут"
1. Яйца взбейте со щепоткой соли, частями добавляя сахар. Добавьте растопленное и слегка остывшее сливочное масло или маргарин, корицу и ванилин.
2. Частями добавьте просеянную муку, перемешивая тесто миксером. Тыкву запеките в духовке в течение 20 минут при 180 градусах, после чего натрите на крупной терке и добавьте к тесту.
Оценить рецепт Тыквенное печенье за 20 минут
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Рулет из рыбы с овощами
Скумбрия, запеченная лодочкой
Мягкое яблочное печенье
Соус Муджей
Салат с красной фасолью, помидорами и сыром
Рулет из рыбы с овощами
Скумбрия, запеченная лодочкой
Мягкое яблочное печенье
Соус Муджей
Салат с красной фасолью, помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ