Тыквенно-овсяное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тыквенно-овсяного печенья. По данному рецепту получается хрустящее, необычное и очень вкусное печенье.
Описание приготовления:
Это печенье не только полезное , но еще и очень вкусное. Готовится тыквенно-овсяное печенье достаточно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 40 грамм
- Хлопья овсяные 1,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Тыквенное пюре 0,5 стакана
- Сода 1/2 ч. ложки
- Мука 1 стакан
- Сметана 2 ст. ложки
- Мед 1-2 ст. ложек
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Яйца 1 штука
- Сахар 1-2 ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить "Тыквенно-овсяное печенье"
2. Взбиваем в другой миске, при комнатной температуре, сметану, добавляем яйцо, мед, затем сливочное масло. Можно положить изюм.
5. Накрываем противень (используем пергамент, бумагу для выпечки). После, столовой или чайной ложкой выкладываем тесто, формируем печенье. Противень с будущим печеньем ставим в духовку, сто восемьдесят градусов температура.
Оценить рецепт Тыквенно-овсяное печенье
3.6
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Допишите про соду в процессе )) Я вовремя спохватилась, а могла пропустить, потому что в ингредиентах есть, а в процессе нет. Спасибо за рецепт )

Получилось мягкое, не хрустящее. Сахар нужен, я чуть-чуть положила и все-равно маловато было.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ