Тыквенное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье!
Описание приготовления:
Приятное сочетание тыквы с мускатным орехом, корицей и имбирем делает печенье невероятно ароматным и вкусным. Так и просится к нему стаканчик молока... Обязательно попробуйте приготовить тыквенное печенье, оно просто не может не понравится!Состав / Ингредиенты:
- Тыква очищенная 150 Грамм
- Сахар 0,5 Стакана
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Мука 1,5-2 Стакана
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (с горкой)
- Соль 1 Щепотка
- Корица молотая 0,25 Чайных ложки
- Имбирь молотый 0,25 Чайных ложки
- Мускатный орех 0,25 Чайных ложки
Как приготовить "Тыквенное печенье"
Морковные котлеты с творогом
Грибы по-ташкентски
Квашеная капуста по-немецки
Кулич без глютена
Лепешки сырные на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Супер рецепт! Всем рекомендую! Сделала сразу 3 порции и за 2 дня всё сьели втроем! Мягкое печенье, вкусное, тыква не чувствуется!
Спасибо огромное за рецепт! Добавила несколько новых ингредиентов, получилось супер печенье, жалею что сразу не приготовила две порции.
Огромное спасибо за чудный рецепт. Печенье получилось просто райское. Тыквы мы свои выращиваем постоянно и обычно кашу тыквенную варим, но узнав про такой прекрасный рецепт печенюшек, отныне забыл, что такое магазинное печенье. Блаженство. Печатаю сейчас и прямо на языке вкус печенья бесконечный. Печенюшки в пакет сложил, чтобы не сохли и более мягкие стали, но и так получились мягкие. Боялся, что сухие получатся, как магазинные, но получились воздушные и наивкуснейшие.
Сделала из цельзерновой муки, а вместо сахара добавила мед. Получилось бесподобно! Спасибо за рецепт)
А я сделала тесто не таким густым( консистенция сметаны густой) и аыпекла в форме для кексов. Очень вкусные кексики.
Вкусное печенье с хрустящей корочкой и мягкое внутри - то, что я люблю! Имбирь, корица, мускатный орех хорошо оттеняет нежную тыкву! Спасибо за замечательный рецепт!
Это наверное самое вкусное печенье из тыквы! Я вообще тыкву не очень люблю, но мне подарили одну огромную, даже не знала куда ее применить. Спасибо сайту Повар.ру, тут я нашла ей применения, приготовила и пирог, и печенье и тыкву по-корейски!
Я с отчетом!)) Печенье наивкуснейшее получилось! В рецепт внесла свои корректировки, эти печенья напомнили мне давно забытый вкус из детства!
Уже который рецепт пробую с тыквой и нарадоваться не могу, как же превосходно она пахнет, радует цветом и вкусом! Спасибо огромное!