Смешайте муку, сахар-песок, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
В большой миске с помощью миксера смешайте банан, яйца, тыквенное пюре, ваниль.
Добавьте мучную смесь и замесите тесто. По консистенции оно должно быть мягким и податливым.
Добавьте измельченные орехи, обвалянные в муке. Месите тесто, пока орехи равномерно не распределятся.
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Сформируйте тесто в виде батона.
Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Когда батон остынет, разрежьте его на равномерные кусочки.
Разложите печенье на противень и снова отправьте в духовку на 15 минут. Переверните и оставьте еще на 15 минут.
Достаньте печенье из духовки, смажьте каждое сиропом и посыпьте сахарной пудрой.