Тыквенная икра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы знакомы с кабачковой икрой, но не только из этого овоща можно сделать данную заготовку. Главное подобрать подходящую текстуру плодов и сохранить технологию создания, как в моём рецепте.
Описание приготовления:
Для такого варианта подойдут почти любые садовые овощи, из которых получится отличная закуска на праздничный стол. А цвет какой красивый! В общем, запишите себе рецепт приготовления икры из тыквы с кабачками, помидорами и перцем. Вы можете переложить её в банки и законсервировать на зиму, добавив в конце тушения в чашу мультиварки 20 мл столового уксуса.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 800 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенная икра"
В чашу мультиварки влейте масло. Готовьте лук в режиме "жарка" в течение 10 минут, периодически помешивая.
Оценить рецепт Тыквенная икра
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Картофель с редькой
Колдуны в духовке
Гречка, тушенная с овощами
Маринованные баклажаны на зиму
Диетический крем-суп из брокколи
Картофель с редькой
Колдуны в духовке
Гречка, тушенная с овощами
Маринованные баклажаны на зиму
Диетический крем-суп из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Борзых
08.10.2018 03:24
Когда есть тыква, то зачем добавлять морковь? Вкус одинаковый, сладкий. И кабачки здесь не нужны. Вот чеснока побольше, и томатной пасты.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ