Икра из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы устали от кабачковой или баклажанной икры и хотите попробовать что-то новое, вам стоит оценить тыквенную икру. Необычный вкус тыквенной закуски придется по вкусу каждому гостю.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить икру из тыквы. Многие не знают о существовании такого рода икры и уж тем более, что она может получиться вкусной! Это очень хороший перекус для всей семьи. Вы можете добавить специи по вкусу и разнообразить сочетание тыквы с другими ингредиентами. Попробуйте, и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Сельдерей 40 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Оливковое масло 160 мл
- Тимьян 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
134 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из тыквы"
1
Предварительно разогрейте духовку на 200 градусов.
2
Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.
3
Мелко нарежьте лук и перец.
4
Нарежьте помидоры удобной вам формой, также сельдерей. Чеснок измельчите ножом или чесночницей.
5
Выложите на специальную бумагу (пергамент) все нарезанные овощи.
6
Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху тимьян и сбрызните оливковым маслом.
7
Выпекайте 45 минут. Затем измельчите овощи в блендере. Добавьте необходимых специй в случае необходимости.
Оценить рецепт Икра из тыквы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Легкий"
Бутерброды с луком и сыром
Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму
Морковь, тушенная с черносливом
Минестроне с фасолью
Салат "Легкий"
Бутерброды с луком и сыром
Салат из кабачков "Татарская песня" на зиму
Морковь, тушенная с черносливом
Минестроне с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ