Соус из тыквы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт соуса из тыквы. По вкусу он получается нежным, сливочным, отлично будет сочетаться с макаронами. Готовится просто и быстро. Хорошо подойдёт, чтобы разнообразить повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный соус. Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная. Из специй можно также добавить карри и куркуму.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 50-80 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Овощной бульон или вода 150-200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/3 Чайных ложки
- Мука 15 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Соус из тыквы"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный на мелкие кубики репчатый лук и чеснок. Жарьте до легкого золотистого цвета.
Затем влейте сливки и перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной. Варите соус 2 минуты до загустения.
После влейте овощной бульон до желаемой консистенции, добавьте тертый сыр и дождитесь, пока он полностью растворится.
Оценить рецепт Соус из тыквы
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Салат с жареной печенью
Тушеный болгарский перец
Котлеты из соевого фарша
Крем-суп из цукини
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Салат с жареной печенью
Тушеный болгарский перец
Котлеты из соевого фарша
Крем-суп из цукини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить