Соус из тыквы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт соуса из тыквы. По вкусу он получается нежным, сливочным, отлично будет сочетаться с макаронами. Готовится просто и быстро. Хорошо подойдёт, чтобы разнообразить повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный соус. Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная. Из специй можно также добавить карри и куркуму.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 50-80 Грамм
- Мука 15 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Молотый черный перец 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Овощной бульон или вода 150-200 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Соус из тыквы"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный на мелкие кубики репчатый лук и чеснок. Жарьте до легкого золотистого цвета.
Затем влейте сливки и перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной. Варите соус 2 минуты до загустения.
После влейте овощной бульон до желаемой консистенции, добавьте тертый сыр и дождитесь, пока он полностью растворится.
Оценить рецепт Соус из тыквы
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Уха классическая с пшеном
Паста с помидорами и сыром
Тостада
Соте из перца
Хаш с похмелья
Уха классическая с пшеном
Паста с помидорами и сыром
Тостада
Соте из перца
Хаш с похмелья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить