Соус из тыквы
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт соуса из тыквы. По вкусу он получается нежным, сливочным, отлично будет сочетаться с макаронами. Готовится просто и быстро. Хорошо подойдёт, чтобы разнообразить повседневное меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенный соус. Тыква подойдёт как свежая, так и замороженная. Из специй можно также добавить карри и куркуму.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 грамм
 - Лук репчатый 1/2 штуки
 - Чеснок 1-2 зубчиков
 - Сыр 50-80 грамм
 - Сливки 250 мл
 - Овощной бульон или вода 150-200 мл
 - Соль По вкусу
 - Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
 - Молотый черный перец 1/3 ч. ложки
 - Мука 15 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Соус из тыквы"
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный на мелкие кубики репчатый лук и чеснок. Жарьте до легкого золотистого цвета.
                                            Затем влейте сливки и перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной. Варите соус 2 минуты до загустения.
                                            После влейте овощной бульон до желаемой консистенции, добавьте тертый сыр и дождитесь, пока он полностью растворится.
                                            Оценить рецепт Соус из тыквы
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






