Тыква в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква — удивительный овощ, ведь из неё можно готовить первые блюда, вторые, выпечку, и даже десерты. В зависимости от назначения и дополнительных ингредиентов вы сможете получить различные блюда.
Описание приготовления:
Если любите сыр, можете натереть его на терке и посыпать ближе к концу готовки блюдо сверху. Чем жирнее возьмёте сливки, тем насыщеннее и ароматнее получится блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Тыква 800 грамм (очищенная)
- Сливки 250 мл (30% жирности)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
108 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тыква в сливках"
Присыпьте все панировочными сухарями. Отправьте заполненную форму в уже заранее
разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте тыкву примерно 20-30 минут до мягкости
ломтиков. Обязательно проверяйте тыкву на мягкость вилкой и, если необходимо,
увеличивайте время запекания.
Достаньте форму с запеченной тыквой из духовки и при желании чуть присыпьте мелко
порубленной свежей зеленью.
Оценить рецепт Тыква в сливках
5.0
16
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ