Очень удобно собрать все ингредиенты перед началом приготовления. Хорошенько
помойте тыкву.
Очистите тыкву от семян и кожуры, нарежьте тонкими ломтиками небольшого размера.
В миску вбейте яйца и добавьте соль, активно все взболтайте венчиком до получения
однородной смеси.
Активно перемешайте обе смеси — это соус.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите слоем тыквенные
ломтики.
Залейте все сливочным соусом.
Присыпьте все панировочными сухарями. Отправьте заполненную форму в уже заранее
разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте тыкву примерно 20-30 минут до мягкости
ломтиков. Обязательно проверяйте тыкву на мягкость вилкой и, если необходимо,
увеличивайте время запекания.
Достаньте форму с запеченной тыквой из духовки и при желании чуть присыпьте мелко
порубленной свежей зеленью.
Разложите запеченную тыкву в сливках по порционным тарелкам и подавайте к столу.