Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква - это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт - один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!
Описание приготовления:
Благодаря вареному яйцу в составе теста для оладий, они получаются невероятно нежными, пышными и воздушными. Обалденно вкусные оладьи для завтрака, полдника или перекуса. Приготовьте это блюдо для своих домочадцев и уверяю вас, все будут просить добавки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350 Грамм
- Тыква 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Укроп 1 Пучок
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами"
Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.
Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров с беконом
Бутерброды на шпажках
Гратен из овощей
Овощи, тушенные в сметане
Перец "Бараний рог" на зиму
Салат из помидоров с беконом
Бутерброды на шпажках
Гратен из овощей
Овощи, тушенные в сметане
Перец "Бараний рог" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить