Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква - это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт - один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!
Описание приготовления:
Благодаря вареному яйцу в составе теста для оладий, они получаются невероятно нежными, пышными и воздушными. Обалденно вкусные оладьи для завтрака, полдника или перекуса. Приготовьте это блюдо для своих домочадцев и уверяю вас, все будут просить добавки!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 350 грамм
- Лук 1 штука
- Тыква 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 грамм
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами"
Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.
Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
5.0
2
Похожие рецепты:




Добавить комментарий