Тыква, жаренная с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По такому рецепту тыкву готовила моя бабушка. В детстве мне это блюдо не нравилось, но однажды распробовала — и вот, предоставляю на ваш суд.
Описание приготовления:
Отдельно хочу сказать о специях. К этому блюду отлично подходит приправа моей бабушки. Мы ее так и называем, " Бабушкина". Итак, надо взять в равных пропорциях (например — 1 чайную ложку) семена кориандра, тмина и укропа, хорошо измельчить их в кофемолке, пересыпать в маленькую баночку — и пользоваться. Хорошо подходит к картофелю и тыкве, а так же к мясу… в общем, универсальная приправа!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки (средние)
- Масло подсолнечное Миллилитр (для жарки)
- Соль, перец, специи Миллилитр (по вкусу)
- Сметана Миллилитр (для еды)
Количество порций
4
Как приготовить "Тыква, жаренная с луком"
6. Положите ее всю в чистую сковороду (без масла) и, помешивая, "притушите" на среднем огне 10-15 минут (в зависимости от тыквы). А затем только добавьте подсолнечное масло и жарьте до готовности (еще минут 10-15). В конце добавьте жареный лук, соль, перец, специи.
Оценить рецепт Тыква, жаренная с луком
4.4, всего
18
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


жареная тыква мне на вкус понравилась, многое дали лук и специи, в целом все вкусно!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ